Нужно помогать

Давайте дружно помогать,
Своей стране и президенту,
А не стенать и напрягать,
И вторить глупому комменту,
Он не всесилен, он не бог,
И уследить за всем не в мочь,
Да, в общем он совсем не плох,
Нам лучше всем ему помочь,
Со стороны всегда видней,
Что маслом смазаны глаза,
И за мельканием быстрых дней,
Не видно против кто и за,
Тех кто ворует и вредит,
Лишь место тёплое занял,
В глаза при встрече не глядит,
Коль стал бюджет внезапно мал,
Замалчивать совсем не гоже,
Писать на kremlin.ru,
Чтоб каждый схлопотал по роже,
За преступление по утру,
Писать о городах, районах,
Где нет дорог, дышать нет сил,
В деревнях мало населённых,
Народ от бед не голосил,
Чтобы на всё нашлось бабло,
И небо снова стало синим,
Чтоб нам в стране своей везло,
Вопросы все в письме поднимем!


Рецензии