больно

Когда в душе у вас бывает больно,
А счастья нет уже давно.
И вы расстались добровольно,
Как будто в медленном кино.

Как ни держи его в ладонях
И как его не согревай.
Его нам не догнать на конях,
Но только ты, о нём не забывай.

И пусть нам в доме светит солнце,
В душе у нас горит огонь.
А вдруг мы сможем,ещё раз влюбиться
И счастье вновь, поймать в свою ладонь.


Рецензии