Нашим женщинам

«Я знаю, что все женщинны прекрасны»
                Дементьев
      
Любимым и верным,
Красивым и смелым,
С родными счастливым,
Заботливым, милым.
   Везде вы успели:
   Детей воспитали,
   Семью сохранили
   И в космос слетали.
Когда супостаты
Страну окружали,
То с нами вы вместе
Врагов отражали.
   В бою рядом с нами
   Вы смело стояли,
   С кровавого поля
   От смерти спасали.
Мы в день этот светлый
Вас всех поздравляем,
Здоровья и счастья,
Любви вам желаем!


Рецензии