Встреча

Колокольный звон в груди
Мою душу пробудил,
Распахнулось сердце в раз,
Встретив взгляд знакомых глаз.
Молча Бог стоял в дали,
Призывал меня к любви!

Боль сковала плоть мою
И вкричала:"Потерплю!
Стой , Родной ,не уходи,
За Собой к Отцу веди!"
Бросилась к Его ногам…
"Мя спаси на зло врагам".

Улыбнулся Он сквозь слёзы
И сказал:"Оставь все грёзы,
Что с Пути тебя сбивают
И от Дома отдаляют".

Я молчала - Он молчал,
Только Дух Его кричал…
Так Он Небо отворил
И в душе моей родил,
Покаянием сквозь боль,
Благодарность и любовь.

11.05.18.


Рецензии