Ты это всё, это всё!

Разве на свете я смог бы прожить без тебя.
Я ведь другую не смог бы любить как тебя.
Жизнь без тебя для меня бы была ни о чём.
Ты это всё, это всё, это всё, это всё!!!

Я без тебя жизнерадостно так бы не жил.
Я никого бы кроме тебя не любил.
Разве бывает такое же счастье ещё.
Ты это всё, это всё, это всё, это всё!!!

Как же я рад, что когда-то тебя повстречал.
Ты лучше всех, ты единственный мой идеал.
Жизнь без тебя для меня бы была ни о чём.
Ты это всё, это всё, это всё, это всё!!!

Ты со мной рядом, а годы летят ну и пусть.
Ты как награда, ты яркий мой солнечный луч.
Разве бывает такое же счастье ещё.
Ты это всё, это всё, это всё, это всё!!!
2002г.


Рецензии