Про незабываемое

Ушли из социализма, идеологического рабства,
Предали ренегаты Коммунистическую партию
И успешно применили демократию
Для расхищения народного богатства,
Развала СССР, обеднения народа
С проклятого девяносто первого года!


Рецензии