Улыбка

9.36
5.11.
2018
понедельник

Начинайте
День
С
Улыбки.

На
Душе
Запела
Скрипка.

Чудо это и
Аят
Мусульмане
Говорят.

Знак от
Бога твоего,
Что за нас
Он.

Бог
Всего
Чудо ты ведь
Для него.

Скрипка ты в
Его оркестре
Засияло соло
Песня.

Значит
Правильно иду
Совершенство
Создаю.

Улыбается мой
Бог,
Прочитай
Наоборот.

Оркестр снова
Засиял и
Улыбку мне
Послал.

Улыбнись
Читатель
В стихах
Их создатель.

И улыбка из
Стихов
Засияла в
Мире слов.


Рецензии