У Бога нет чужих проблем..

Тебе всего лишь восемь лет,
Ты знаешь все о луна-парках,
Не слышал слова ты "бюджет",
И так мечтаешь о подарках.

Для брата старшего коньки,
И куклу Барби для сестрички,
Для бабки новые очки
И шерстяные рукавички.

И маме б новое пальто,
Уж столько лет все в старом ходит,
А мне..билетик в шапито,
Но мама только взгляд отводит.

Как трудно ей кормить семью,
Уж столько лет одна всё тянет,
Она подобна муравью,
Потуже поясок затянет.

Лежишь с закрытыми глазами,
И только думаешь о маме,
И повторяешь,словно код,
Ведь скоро-скоро Новый год!!

Играет вьюга за окном,
Снежинки бешено кружатся,
Ночник горит под потолком,
И время чудесам свершаться..

Давайте ж,люди,миром всем,
Поможем тем желаньям сбыться,
У Бога нет чужих проблем,
Пусть благодатный свет струится...


Рецензии
Елена, пусть всё будет хорошо. Жизнь трудна, но надо выстоять!

Александр Константинович Тулбу   05.11.2018 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания..Я думаю,так и будет! С уважением..

Елена Воробей 2   05.11.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.