Осень задалась...

Осень задалась необычайно
Щедрая на солнце и тепло.
Мир накрыло золотом сусальным,
Золотом все тропки занесло.

Промелькнули ночи звездопадом,
Радовали ласковые дни.
А для счастья многого не надо
Наши чувства золоту сродни.

Я твое поправлю изголовье,
Дров подброшу в тлеющий камин,
Наполняя дом своей любовью,
В ярких искрах пламени калин.

И забыв о времени летящем,
Вовсе не жалея о былом,
Мы разделим счастье в настоящем
С красотой,любовью и теплом.

Быть друг к другу чуточку добрее,
Приняв лет пленительную сласть
Станем мы на целый год мудрее,
Что бы жизнь как осень ЗАДАЛАСЬ!


Рецензии
Тут и красота пейзажа осеннего
И трепетность чувств
А для счастья много не надо
Счастья Вашему дому Верочка
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   18.06.2023 14:30     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью!

Вера Камонина   18.06.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.