истина

Моя жизнь как большая кунсткамера
А я лишь уродец на полке рядом с овцой
Все говорят, от любви только боль, страдания.
А я считаю любовь всего лишь игрой
Любовь-театр, любовь-игра.
А мы лишь актеры, что исполняют роли.
Наша жизнь-постановка и она лишь одна.
Наши герои испытывают столько боли.
Дешевые драмы, необдуманные диалоги.
Наигранность чувств и бутафорские слова.
Истина одна-мы все одиноки
Но нам интересно, жизни мораль какова.


Рецензии