Слышащий слышит

Расплескалось славословие достойное
Затопило нежностью своей планету
В Небесах небес раздолье вольное
Поклонение святых Истины Свету!
Льются Милости обильные потоки
Бог ещё нас долготерпит покаянием
Извлекаем опытом былого все уроки
Не манипулируем ничьим сознанием!
Простирают мужи руки без сомнения
Молится весь православный мир
Старцы дивные стяжали дерзновения
Преступить к Престолу взяв Потир!
Кровь невинноубиенных мучеников
Громче авелевой крови вопиет!!!
Миллионы православных учеников
Честь и славу Творцу мира воздаёт!
Песнопения Небесных и земных
Разлилось симфонией по Вселенной
Нет у магов преисподней сил таких
Противостоять Воле не преткновенной!


Рецензии