***

Так нежданно всё переменилось:
день застыл в печали неземной,
и моя любовь - увы! - простилась
без обид и ласково со мной.
Без тоски, без страха, без надежды,
нет печальных встреч и злых разлук.

И не рухнул мир!.. и все, как прежде...
Расставанье замыкает круг.

1999 год


 


Рецензии