А за окном рассвет

А за окном рассвет
   намечен слишком тонко.
И вскакивать легко, как прежде,
                не могу...
И отставать нельзя,-
   и устаешь от гонки,
И что-то, как всегда,
   теряешь на бегу...

Не замечаешь их,
    случайные потери,
Пока вдруг не поймешь,
    что больше не вернуть...
Немного жаль того,
    во что уже не веришь...
И лучше уж вставай,
    раз больше не уснуть...


Рецензии