Рубаи От вида твоего немею я!

             "От вида твоего немею я!"

О, Фатима, прекрасна ты, как розовый тюльпан!
Твой чуден лик, с миндальными глазами, а стан?
Но рассказать тебе я - это.., не могу ещё, немею!
А от чего - такое? От чувств.., в них много ран...


Рецензии