Никто не знает настоящую меня

Никто не знает настоящую меня,
Никто не видел, как ночами плачу.
Никто не знает, как тяжело день ото дня
С надеждой убеждать себя, что будет все иначе.

Никто не знает, что порой не хочется проснуться,
Никто не чувствует ту боль, что поселилась в сердце.
И не хотите вы узнать, вам проще отвернуться.
Поэтому терплю одна, мне никуда не деться.

 AKULина©


Рецензии