И кольца в ночь...

Всё уходило в ночь. –
Ей нет конца.
И кольца – в ночь, -
И блеск кольца.
Ушел ты в ночь, -
И был таков...-
Все руки прочь, -
Не надо слов.
Да, бархат ночи без конца, -
Не различить уже лица...
Уходят в ночь,  –
Но ты молчи. -

Погасли свечи,
Две свечи...


Рецензии