По расписанию

Его во всём мире уважают.
В любой работе всегда нужен он.
Бывает что немного сокращают.
Но никогда он не был запрещён.

Да и как же его то запретят.
Только временно и по незнанию.
Война войной в народе говорят.
А ОБЕД всегда по расписанию.


Рецензии