Вернусь

Уезжать что-то грустно из дома,
Может что осыпаются листья.
С болью мне так погода знакома:
В огороде свеклу с мамой чистил.
Как любил я такую природу,
Дым костров мне так был ароматен.
Не вернуть ни костров тех, ни годы,
Не вернуть и ни маму, ни батю.
Но вернусь только я непременно!
Разрисуют сад новые кисти.
Будет белый он весь, будто в пене,
И цвести будут новые листья.


Рецензии