Одна

Тяжело мне сейчас
И без дела
Я сижу на диване одна.
Ну а разве кого-то мне надо?
Без кого-то теплее весна.

Ведь одной всё чувствительней
И на деревьях
Зеленее листва.
Нет, одной все-таки лучше,
Интереснее жизнь для меня.

(08-май-2017)


Рецензии