Геополитика..

Геополитика, как она есть..
Шакалы сказали Барану, что он - Тигр.
И Баран стал блеять на Льва.
Шакалы же, вооружась салфетками и зубочистками, пребывают в ожидании, чтобы употребить то, что останется после воинственного Барана.
Вот и вся геополитика, не сойти мне с этого места..


Рецензии