Осеннее признание

Ветер-бродяга гуляет среди переулков...
Царскою поступью осень тревожит листву.
Спрячу я память о нас в Души закоулках -
Жить в безответности чувств больше я не могу...

Сердце к ногам, и любовь так была беззаветна!
Все для тебя, но улыбка презренья в ответ.
Знаю, от чувств не спастись мне и на краю света...
Нрав укротил мой... одетый тобою браслет.


Рецензии