Гудят во тьме поезда

Гудят во тьме поезда,
Проносятся мимо вокзала.
Значит, уже никогда
Нам не начать сначала.

Все наши черновики -
Это и есть творенья:
Наугад, от руки,
Первое впечатленье...

Всё, что скажем потом
Продуманно и громогласно,
Кажется, не о том,
Кажется, даже напрасно.


Рецензии