За границей мышь вкусней!

В банк играют два кота.
Милота и простота!
Вот ведут переговоры,
Деловые разговоры...
Где валюты раздобыть,
Чтобы им мышей купить?
За границей мышь вкусней!
А родных - гони взашей!

Иллюстрация из интернета


Рецензии