Новая звезда

Если б знал, что опять тебя встречу,
Я бы снова пошёл тем путём
И в такой же ноябрьский вечер,
Попить чаю ко мне мы зайдём.

Пусть стылый ветер гонит павшую листву
И грустью веет с нависших серых туч,
Мы вновь зажжём на небе новую звезду,
Пусть светит нам любовью в эту ночь.

Мы с душ усталых, смахнём, как пыль всю грусть,
Разбудим счастье, чтоб радостью согреть,
Я прочитаю старые стихи, вновь, наизусть
И эта осень - подарит шанс любить.

Я видел много в жизни встреч и расставаний,
Какие помню, а многие давно забыл,
Но эта встреча не сулила обещаний,
Зажгла звезду, что ярче всех светил!


Рецензии