Рассыпались звёзды по млечной дороге

Рассыпались звёзды по млечной дороге,    
Мой путь освещая - судьбы фонари,
Иду я к свободе - все мысли о Боге
В молитвах святых от зари до зари.

Мой Бог - это всё - и конец, и начало,
На бурной реке удивительный след,
Стою в ожиданьи у края причала -
Бушует в душе ослепительный свет.

Наполнилась святостью дерзкой до края,
Пролью её в мир на счастливых людей,
Забыв про страдания ада и рая,
Оставив лишь в сердце печаль журавлей.

Пройду по воде, если Богу угодно,
Оставлю я в жизни непонятый след,
На крыльях, дарованных Богом, свободно
Взлечу я над миром, над тяжестью лет.

Рассыпались росами звёзды по травам,
Мой путь освещая - над ним я плыву.
Что было со мною - всё было не даром,         
Не снилась мне жизнь - было всё наяву...

Фоторабота "Звездные россыпи"


Рецензии