Ко мне вернулось детство!

Ко мне вернулось детство
От взгляда на картину-
Мы жили по соседству:
Дрова, забор, рябина,
Цветы есть луговые,
Большущий огород,
Свою бабулю вижу,
И вижу с речкой брод,
Такой же дом бревенчатый,
Сараи покосились,
С тобой мой край повенчана
В любви к своей России !


С картины из интернета, посвященной Николаю Рубцову


Рецензии