Живи...

                Живи, пока горит огонь
                В душе, рожденной на рассвете.
                И всем решениям позволь
                За мудрость жизни быть в ответе.

                Живи, пока твой каждый день
                Течет размеренным потокам.
                Борись, гони пустую лень,
                Не подчиняясь злым порокам.

                Живи, пока горит огонь
                В душе, рожденной на рассвете.
                Пока бурлит, бушует кровь.
                За мысли, чувства будь в ответе.


Рецензии
Да это же целое воззвание! Спасибо, Юлия! Буду жить!

Виктор Зимин 2   31.05.2021 16:18     Заявить о нарушении
Хорошо, что так приняли! Спасибо!

Шувалова Юлия   01.06.2021 06:34   Заявить о нарушении
Потому, что убедительно, Юлия!

Виктор Зимин 2   01.06.2021 16:26   Заявить о нарушении