Тысячу раз прости

Я тысячу раз хочу сказать "люблю"
И, примерно, столько же заплакать.
Календарь оповестил: "Уже ноябрь".—
И тут же в память врезалось заветное число.
Прошло не много и не мало,
Десять месяцев — и тут же слёзы градом...
Ты столько сделал для меня:
Помог, не раз меня услышал
И, на удивление, понял!
А в благодарность — был лишь послат мною,
Не единожды при том...
Я знаю все свои ошибки,
Давайте не об этом —
Об этом позже чуть:
Вы лучше, прочитав до этих строк,
Ну или услышав,
Скажите мне, что выбрать:
Любить воспоминания?
Или, может, не любить совсем?..


Рецензии