Уходит в детство

Люблю я зимнюю пору.
Любовь моя уходит в детство.
Она снега наметёт гору
А гора радости и кувыркания место

Для многих зима будто зла,
Не надо нам на неё дуться.
Она совсем не в образе козла,
Много хороших слов и ей найдутся.

Зима у нас такая расчудесная!
Зима - это красота и задор!
 Без зимы нам жизнь не интересная!
Нам без зимы в жизни зазор!!!


Рецензии