Сила принятого решения

Она тот жар, что сжигает сомненья,
Все предрассудки и страхи долой,
Сколько можно жить в заключеньи,
Мир он нас ждёт, он большой!

Хочу всё успеть, объездить все страны,
Частицы добра разнести по стране,
Я верю, благому делу дорога
Лить любовь по земле...

Представьте, живёте - творите добро,
Здоровые дети и солнце в ладони,
Представьте, есть мир без рабочих часов -
Есть 3 сводобы и воля!!!

Примите решение сегодня, сейчас -
Я УСПЕШНА!!!
И развернётся планета для вас,
Она уже... на орбите успеха!!!


Рецензии