Но сил уж нет

Моя печаль когда-нибудь уйдёт.
Привыкну быть нелепой и ненужной.
И отслуживших отношений лёд
Уже не будет холодить мне душу.

Напевы птиц, жужжание шмелька,
Сорочий клёкот, кваканье лягушек,
Случайный вздох шального ветерка -
Всё это мне не потревожит душу.

Где тот восторг, в котором прожила
Жизнь данную во имя и на благо.
О, я крепилась долго, как могла,
Но сил уж нет, иссякла вся отвага.


Рецензии
Не падайте духом!Нужно жить не смотря ни на что,и пусть все таки Вас будет тревожить и пение птиц,и кваканье лягушек!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   09.11.2018 21:23     Заявить о нарушении