Всё неслучайно...

Всё в жизни неслучайно,
Убеждаюсь я не в первый раз.
Хорошо ли это иль печально,
Но наш мир лишь отраженье нас.
Казалось бы чреда несвязанных событий,
На первый взгляд хороших и плохих,
Приносит множество открытий
В себе самом и отражении других.
Мне кажется, счастливый случай
Усердно наши судьбы создаёт.
Напрасно ты себя не мучай
Вопросом, почему всё так идёт?
Ведь всё идёт как надо,
А случай он не просто так.
Ждёт каждого счастливая награда,
Кто понял своей жизни знак,
Кто разглядел в том знаке смысл,
Кто по пути со смыслом шёл,
Кто не думал о корыстном
И в этом сам себя обрёл...


Рецензии