Открыты - во - всё!!!

Где поймаю я вновь -
Золочёную Н о т у ?
Разве Сердце даёт -
На Возлюбленность
К в о т у ? ? ?

Возлюбя этот Мир -
Только так - и
П о з н а е ш ь ! ! !
( перестанув , делить )
Ты на Всё -
У м н о ж а е ш ь ! ! !

Нираздельны С л о в а ! ! !
(наша П а у з а - мнится ! ! ! )
Нираздельно П а р и ж -
К Берегам - прилепился ! ! !

Нираздельно - У Ж Е ! ! !
( ни тогда )

А --- ВО ВЕКИ ! ! !

И Открыты : ВО В С Ё  -

Разомкнутые - ВЕКИ   ! ! !



 Любовь Деева.
Владивосток.
31.01 2017 год


Рецензии