С Днем Рождения! С Юбилеем!

С Днем Рождения! С Юбилеем!


В итальянском ресторане
В центре Царского Села
Черноброва да румяна
Именинница цвела

Молодая, крепкой стати
Красотой пленяет всех
И во всём, заметьте кстати
Ей сопутствует успех

Муж — опора, дети — радость
Мама балует теплом
Внуки — трепетная сладость
Полной чашей светлый дом

Что ещё осталось молвить
Что Татьяне пожелать
Ну а крепкое здоровье
Ведь не может помешать

Именинница Татьяна
Будь всегда свежа, бодра
Не с вина бывай ты пьяна
А от счастья и добра

Голова пускай кружится
Лишь от радостных хлопот
А душа летит как птица
К солнцу, к свету круглый год

Всё хорошее, Татьяна
Окружает пусть тебя
С чистым сердцем поздравляем
Обнимая и любя!


Рецензии