отправляясь к Истоку...

плагиату-нет   !ЛГ

Отправляясь к Святому Истоку  ,
И беседы фривольно ведя...
На пути повстречали Пророка
/ без замашек,  представьте Вождя / !
Он не ведал страха  и  упрека
С нами всюду по Миру бродя...
И крепчал в ипостаси Пророка,
Намекая на должность Вождя  !
Пока искали  , в чем же подоплека  ,
В архивах ночи проведя...
Он сбросил рубище Пророка  ,
Надев корону дерзкого Вождя   !
С утра взбесилась старая сорока,
Беда,  по всем приметам от дождя...
Поток унес  сперва  Пророка
И прихватил в Аид Вождя  !?!

    51118


Рецензии