***

Веди за собою сердцем,
Веди за собою в Боге,
Для тех, кто утратил веру,
Для тех, кто сбился с дороги.

Я знаю, что счастье рядом,
Оно в моём пульсе бьётся.
И всё, что мне в жизни надо
Всё сбудется, всё сойдётся.

Мне звёзд суетливых стаи
Шептали чужие песни.
Любовь - это путь к силе,
Когда мы с тобою вместе.

© Автор: Наталия Цветкова, 03.11.2018


Рецензии