Я твёрдо стою на земле

Я твёрдо стою на земле, я верю в сегодняшний день.
На старом моём корабле, плыву, обогнав свою тень.
Спасибо за жизни кусок, я счастлив тому, что я есть.
Навстречу судьбе марш бросок, на небо за звёздами влезть.


Рецензии