Иерихон

И пал Иерихон...
Грудой камней башни в миг стали,
Были слышны только крики детей,
их копья сражали.
Звуки труб кто услышал,
Думали гром звучит свыше...
О, Иерихон, плач о твоей судьбе
полон печали...
В руки врагов тебя передали.


Рецензии