Свадебное

Слово к слову, цветок к цветку
Подберу, соединю все вместе
И в букет торжественный воткну
Радость благовестия к невесте!
Ароматный дар наполнен смыслом
Без Христа нет счастия ни в чём
Спектром радужным оно зависло
Сот медовый в уликах у пчёл!
Бог прекрасной создавал планету
Грех посеял тернии и волчцы
Дань отдайте Новому Завету
Хочется то вам или не хочется
Лестницей Иакова спустилась
Жертвенная Красота Христа
Так вошла в мир Божья Милость
Нет цены распятию Креста!!!
Под венцами Жених и Невеста
Ангелы запели Херувимскую
Гости занимают первые места
Одного Спасителя я взыскую!!!


Рецензии