Настенные часы

Настенные часы, уже давно решили встать на месте,
И стрелки сделали последний оборот.
Как трудно быть на чьём-то чужом месте,
Пытаясь всем помочь, а не наоборот.
Тоска и серость, скудоумие ума,
Все чувства брошены на личности весы,
Но только чувства бросили меня,
Остановившись, будто старые часы.


Рецензии
Тоска это тоже чувство. На чужом месте крутиться, быстро сломаешься. Это верно. Понравилось

Александр Мельников 47   15.12.2018 17:03     Заявить о нарушении