Родина

Моя жизнь-это целое море!
Я кораблик плывущий по по ней.
Есть один только берег-
Россия!
А другие брега-чужды ей!
Хоть, штормит , иногда-
Я справлюсь!
Ведь бывает и штиль за бортом...
Но свой берег, родной и
Прекрасный,
Не сменю ни сейчас,
Ни потом...


Рецензии