ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО

думаем, лишь бы не было войны
а на самом деле война уже идёт
ну, посмотрите, что кушаем мы
за всем этим, циничный расчёт*
Варианты:
да они просто травят народ*
а как они мучают свой народ*
и тут не нужен никакой пулемёт*
население сокращается каждый год*


Рецензии