Найдя собеседника

Найдя собеседника в путнике встречном,
Я стану, быть может, немного беспечней.
Ему я открою все тайные мысли
И стану немного серьезней, практичней.
Я с лёгкостью юной надолго расстанусь,
Стареть не спешу, не хочу быть я странной.
Но всё же я часто о чуде мечтаю
И чудо случится: я верю и знаю!


Рецензии