Наша жизнь не кино

Часто нам не везёт
В самых простых вещах.
День говорим не задался
И это для нас не пустяк.
Кто хочет нас из седла
На землю спустить?
Это полезный шаг
И не должен нам навредить.
Силы человеческие слабы.
Это знаем мы давно.
Жизнь наша не кино.
Дублей не будет
Снимаем всё набело.


Рецензии