Чары! К влекущей! К волненью!

   Spe vivimus!
[Спэ   ви'вимус]
   Живём надеждой!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Когда Тебе внушают, что прекрасней неба нету ничего -
Всё подвергай сомненью!
Лишь человек, Тебе что близок, - он прекраснее всего,
Его любовь, что так влечёт к волненью!


Рецензии