Песня осени...

Не может осень быть постылой,
Её прекрасная пора…,
Для нас бывает очень милой,
И даже если дождь с утра…,
Свою нам душу изливает,
Как будто слезы скорбно льёт,
Он так природу умывает,
И благодарности не ждёт,
Но, нотки грусти всё ж бывают,
Что  в песне осень нам поёт,
Нас звуки песни наполняют,
Печалью, в этом весь расчёт,
Что мы острее ощущаем…,
Когда тоску изменит миг,
Что сердце с радостью мечтает,
Весны желанной видеть лик… .
 


Рецензии