А слов ви-за-ви не дождаться порой

                Эхом на:   «Здесь нет никого!»  Светланы Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/11/04/5429



***

А  слов  ви-за-ви не дождаться порой
И сердце терзают сомнения:
Кому эти строки и мысли горой?
Кому от души устремления?

Когда   за   «БЛА-БЛА»   –  троекратно УРА!
А может и сотню, случается…
А  тем,  кто  не вхож,   и   не свой  –  что тогда?
Их   мнение  Вас  не касается!

Вот  так  и  по  жизни:  кто  шут,  кто изгой,
Кто  прима!   А сердце в мучении…
Но ты не сдавайся и всё-таки пой!
Ты здёсь не одна!
          И мы станем стеной!
                А прочие будут в забвении…
__________________________________________

05.11.2018 г.                БГВ


Рецензии
Спасибо. Респект. С теплом

Олег Кротов 2   05.11.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо друг!
Жму руку...

Григорий Болдырев   05.11.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.