Так просто...

Так просто - взять и позвонить,
Взорвав гнетущее молчанье.
И снова тоненькая нить
Нас свяжет в бездне расстоянья.

Так просто первым подойти
У красной линии причала,
Промолвить тихое «прости»,
И все опять начать сначала.

Так просто счастье удержать,
Руки твоей не отпуская,
Не упрекая,  понимать,
За все заранее прощая.

Так просто, стоя у окна,
Вдруг ощутить в просторе звездном,
Что ты на свете лишь одна,
И что бывает слишком поздно.

Так просто снять оковы с ног,
И вновь бежать к тебе куда-то...
Так просто…, только я не смог.
Но в этом ты не виновата…


Рецензии