ЖИВИ МОЙ ДРУГ... 1

(ИЗ ЦИКЛА "А ГДЕ ЛЮБОВЬ?")

Живи, мой друг, другим не лги
(Да, и себе, однако!)

Не строй вокруг себя межи
(Будь с миром одинаков!)

В заоблачье не улетай
(Живи земной заботой!)

И избегай секретов, тайн
(Оставь их для кого-то!)

Себя, а не других суди!
Трудом возвысься меж людьми
(Успеха не отведав!)

И ТЫ ПОЗНАЕШЬ СУТЬ ЛЮБВИ
(ОНА НЕ ЖДЁТ ОТВЕТА!!!)

 ...05.11.2018
      ...09:30


Рецензии