Канадская осень банальным будет все что ни скажу

Банальным будет все ,что ни скажу.
Про шум листвы. Или про неба просинь.
Но самой лучшей в мире нахожу
Канадскую классическую осень
Багрово желтых листьев.  высота
Дубов и елей прелесть вековая
Как подкупает эта простота..
Вот только штамп Про осень золотая.
Но в этом золоте канадский колорит
Кленовый лист любим и почитаем
как завораживает этот чудный вид
Вот штамп опять Про сердце замират
Но я не виноват .что до меня
уже писали всех мастей поэты
про краски осени, метафорой. маня
Про то что осень- это вам не лето.
Я выражаю то что любо мне
И штампов нет ни в слове ни во взгляде
При свете солнца днем и ночью при луне
нет лучше осени и краше чем в Канаде


Рецензии
Понравилось прямо всё всё. Так про штампы здорово! Ведь действительно мешают:))) И осень канадская тоже понравилась...

Алина Львова   26.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Да осень трудно писать не настаивая на избитые грабли рифмы формы
Решил вот таким образом выкрутиться

Феликс Ручаевский   26.11.2018 19:32   Заявить о нарушении